Новости

Торжественный вечер, посвящённый 25-летию Думы Чукотского автономного округа

В эти апрельские дни Дума Чукотского автономного округа отмечает свой 25-летний юбилей. 12 апреля в Анадырском городском Доме народного творчества состоялся праздничный концерт, посвящённый этой знаменательной дате, на который были приглашены труженики окружного центра, представляющие всей сферы трудовой деятельности, ветераны труда, почётные гости. Перед тем, как на сцену вышли артисты государственного оркестра народных инструментов Хабаровской краевой филармонии, к собравшимся со словами приветствия обратился Председатель Думы Чукотского автономного округа Александр Маслов.

                                                                                                                         Дорогие друзья!

  Позвольте поприветствовать вас в этом гостеприимном зале Дворца культуры перед началом концерта, который посвящается вам, труженикам нашей Чукотки.

  Вы, наверное, знаете, что в эти дни Дума Чукотского автономного округа отмечает свой четвертьвековой юбилей. Вся её законотворческая деятельности за эти четверть века была и остаётся направленной прежде всего на интересы человека, северянина, который живёт и трудится в наших непростых климатических условиях, ежедневно своей работой вносит вклад экономическое и культурное развитие нашего северного региона, несёт здесь воинскую службу.

  От лица всего депутатского корпуса Думы, от себя лично хотелось бы выразить вам, дорогие друзья, слова большой благодарности и признательности за ваш труд, за вашу любовь к нашей северной земле, за ваше участие в жизни округа, пожелать вам крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, выразить надежду на то, что вы и дальше будете привносить частичку своего труда в развитие Чукотки.

  Вам, энергетикам и транспортникам, дорожникам и строителям, геологам и горнякам, труженикам сельского хозяйства, коммунальных служб, педагогам и медикам, - всем тем, без кого немыслима Чукотка, мы посвящаем эту концертную программу!

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!